Путь к Богу
Путь свободной души!!!!
Путь единства для всех!!!!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мое посещение дома автора книг. Любовь Пановой
DarkBlOodДата: Среда, 22.07.2009, 07:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Здрасте!) Впервые прочитал книгу Любови Пановы в 13 лет. Эта книга поменяла напрочь мое мировоззрение, я понял что в мире мы НЕ ОДНИ и что у каждого из нас есть свои защитники на небесах. happy С тех пор прошло три года. Я искал в инете какой нибудь официальный сайт Любови Пановы, чтобы написать письмо, но мне попались пару сайтов, убившие наповал!! www.1-sovetnik.com/books/All/Panova.html и www.rusk.ru/st.php?idar=4515
Сложилось впечатление, что на нее ополчилась вся православная религия!!! surprised . Хотя, прочитав некоторые ее книги, я не нашел ничего так сказать богохульного. Действительно ли эти книги несут добро или очередная замануха светлым будущим и ангелами-хранителями?? sad

ЛехаДата: Четверг, 23.07.2009, 19:03 | Сообщение # 17
Рядовой
Здравствуйте! :)Искал официальный сайт Любови Пановой,но не нашел.На этом сайте прочел много интересного и позитивного.Спасибо создателям и активным участникам сайта.DarkBlood на мой взгляд религиозные служители ополчились не из-за богохульства в книгах Любови Пановой.А по причине подрывания их авторитета в Откровениях Ангелов-Хранителей.Про замануху скажу так.Когда я читаю эти книги приходит умиротворение,ответы на вопросы которые раньше ненаходил,а так же появляется желание сделать что-то чистое и доброе.Так что тогда несут эти книги как не добро?А написано это ясновидящей или нет,это второстепенно на мой взгляд.Хотя не скрою что желание удостоверится появляется.Но это от отпечатавшихся стереотипов жизненного опыта наверное.Или маловерия.Вот такая точка зрения.Надеюсь был понятен smile

Сообщение отредактировал Леха - Четверг, 23.07.2009, 19:14

OLG433321Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Я читала все книги Любовь Пановой! я ей верю! tongue

LOSEVA OLGA

ОльчикДата: Суббота, 01.08.2009, 16:28 | Сообщение # 19
Рядовой
Здравствуйте! подскажите пожалуйста адрес, эллектронку Любовь Пановой, буду очень благодарна за помощь. мой эл. адрес chepur_olga@mail.ru

paulpitДата: Суббота, 05.09.2009, 18:24 | Сообщение # 20
Рядовой
Контакты может поискать на форуме любителей книг Откровений Ангелов-Хранителей

http://angel-hranitelj.3dn.ru

CollapseДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:30 | Сообщение # 21
Рядовой
я тоже читал все книги. начал читать примерно лет с 12. тоже поверил и даже смог услышать своих ангелов...

>Сложилось впечатление, что на нее ополчилась вся православная религия!!!
слава богу не вся. есть священники истинно верующие в Бога независимо от того чему их учат в церкви старшие чины...

всем кто хочет попытаться поасть на приём к Любви Пановой должны для начала записаться.
e-mail для связи: renat67@mail.ru и otkroven_angelov@mail.ru
также в книгахесть контактный телефон по которому можно записаться. в самой первой книге есть некоторые правила которые нужно соблюдать при встече...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz