Путь к Богу
Путь свободной души!!!!
Путь единства для всех!!!!
 

Меню сайта

Разделы новостей
Мои мысли [13]
Кошки [3]
Просто я их люблю!
Космос [3]
Это интересно!!! [2]
Интересные статьи [2]
Духовность в изображении [4]
Красота для души
Просто красивые картинки [12]
Думаю тут удобней смотреть
Храм [2]
Тут будут истории о святых местах, Храмах и Церквях, молитвы, повествование о святых.
Нужна помощь [3]
Всем кому нужна помощь. Ибо без помощи ближнему мы не войдём в Царствие Божие.
Стихи [4]
О Боге, о любви и о свободе
Мысль о Боге [0]
И не только христианское учение
Интересные сайты [1]
Притчи [14]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Начало » 2007 » Февраль » 24 » О святости
О святости

Однажды Иисус пришёл на землю. Ибо так Бог любил нас, что послал своего Сына. Что бы показать нам детям, что мы можем быть счастливыми. Не может Отец видеть страдания своих детей! И до сей поры на землю приходят те, кто несёт путь радости и счастья. Кто остановил поиск и нашёл свой путь в себе. Однако почти со всеми святыми, бывает то, что их просто не понимают.
Не все могли поверить в слова Иисуса. Они не понимали, как Он может испытывать умиротворения от жизни. Люди слышали его слова, его речь, но не слышали их душой. Они удивлялись, как он может обладать тем, что они не могут найти? Да в начале многие его боготворили, и даже следовали за ним. Пытаясь УМОМ понять то, что он проповедовал. Души их были заняты другим. Не зря Иисус сказал, что не сможет богатый следовать за ним. Ибо для богатого, радость в богатстве, а в не в душе. Иисус принёс простой Путь к счастью. Он излучал Великую Любовь. Это было так просто. Слышать свои Самые светлые мысли и чувства. Слушать свою душу, где находится источник настоящего богатства, которое связывает с Богом. Он излучал такую Любовь, что исцелял больных и даже умерших. И все благодаря тому, что помогал пробуждаться источнику внутри каждого. Ибо он говорил "По вере вашей да будет вам". Если человек верил, что может исцелится, то он получал эту возможность. Иисус совершал то, что другим было не дано. Верней они не верили в это! Может жить человек без страданий в радости и счастье – проповедовал Иисус. Это было так просто. Не поверили ему люди. Потому как были слабы духом, что бы поверить.
В Библии сказано "Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не написано в книге сей".
Иисус учил, что все могут совершать то, что совершает он. Только не верим в свои силы, не знаем возможности нашей души. Не слышим Бога в душе своей.
Когда у Иисуса спрашивали "Когда придёт Царство Божие?" он отвечал "Не придёт Царство Божие и не скажут вам: вот, оно здесь, или: вот, оно там. Ибо, Царство Божие внутри каждого из нас".
Иисус постоянно упрекал книжников, в том, что они не так понимают Царство Божие. Что они понимают его УМОМ, что их праведность, только на показ.
Иисус говорит "Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное".
Доверяйте своей душе, вот что имел ввиду Иисус. Пропускайте все знания через душу и вы получите ответ!
Иисус изобличал внешнюю праведность. То, что делается на показ, для народа, но не для души.
(Мк, 7, 1-3)
"Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников, пришедшие из Иерусалима, и увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли.
Ибо фарисеи и все иудеи, держались предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук"
Не нужно соблюдать все то, что не несёт пользы для души.
Люди стали не понимать Иисуса. Верней его стали не принимать правители той эпохе. Ведь если люди обретут свободу, то как им управлять? Для правителя, религия была способ управления народом. Куча правил и законов, которые нужно было соблюдать. Религию трактовали так как считали нужным. Книжники – следили за тем, что простой народ не нарушал законов и правил. Нарушителей порой карали даже смертью.
Иисус же был против такого жестокого обращения. Религия не должна быть оковами.
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон: не нарушить пришёл Я, но исполнить" сказал Иисус.
Иисус же был против всякой власти. И сам не старался ничего организовывать, что бы быть выше других. Везде и всюду Он говорил – Все люди равны, нет хозяев и нет рабов. Бог всех людей создал равными. "Будет одно стадо, и будет один пастырь" – говорил Иисус.
Были у Иисуса последователи, которые воспринимали его слова ДУШОЙ и шли за ним. Однако Власть нашла возможность избавиться от такого пророка "что будоражит умы людей". Кто-то кто шел за Иисусом из-за страха осуждения отошли от него. Ибо страшна была смерть, которой пугали. И только те кто принял полностью веру, не боялись ничего. Иисусу начали завидовать, потом зависть перешла в ярость. А в злости своей люди были убеждены, что они ЗНАЮТ Бога. Люди решили, что раз они не могут жить с той радостью, значит, и Иисус не должен жить. Но, для Иисуса даже смерть не могла прервать Великую Радость от Любви Бога. Они думали, что, заставят Его страдать и докажут Ему, что нельзя жить без боли.
Но, даже на кресте Он так любил людей, которые ненавидели Его. Он мог сойти с креста, но остался. И даже физическая боль не могла затмить Высшую Любовь в душе, ту, которая исцеляет. Как Он мог не любить людей? Ведь они так и не узнали, что есть Высшая Любовь. Это они страдали, от жизни полной греха!!!
Люди же увидели, с каким миром Иисус принял смерть, после чего объявляли его святым и полюбили. Получили доказательство святости.
Иисус Воскрес! Тем самым еще раз показал людям, что для души, которая с Богом нет страха даже перед смертью? Потому, что она вечна.
Иисус Воскрес вот истинна которую он нам принёс!
Потом уже, после того как Иисус ушел из мира, его ученики начали создавать христианские общины. Они желали распространить путь свободы по миру. И спустя время желание власти все же стало побеждать. В общинах появились те, кто решил, что в праве устанавливать свои права. Кто главнее, сколько нужно жертвовать, как молиться, как крестить. Пошли споры, разборки. Каждый начал добавлять в учение Христа что-то свое, как всегда бывает с любым учением. Споры продолжаются до сих пор. Сколько появилось ветвей христианства. Каждый считает, что он прав. Но, как можно делить Христа? Забыли за чем приходил Иисус!!!!!
Иисус приходил ради свободной души. Ради Великой Любви, которая никого и никогда не делит.
Но будут времена, когда все религии перестанут спорить, ибо поймут, что Бог один. И будет время, когда не будет власти. И его пророчество сбудется! Ради этого он и приходил. Объединить людей, подарить им путь радости и счастья! Прекратятся войны, прекратится насилие и для каждой души будет возможно Царство Божие.

Категория: Мои мысли | Просмотров: 878 | Добавил: putiksebe | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz